0
050-618-83-01
097-055-37-15
097-835-22-24

TAC Strawberry Shortcake

TAC Strawberry Shortcake
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 85% акрил, 15% полиэстер

TAC Winx Bloom 2

TAC Winx Bloom 2
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 85% акрил, 15% полиэстер

Linens Baby grey

Linens Baby grey
Плед
Размер: 90x90 см
Материал: Коттон
Состав: 100% хлопок

Linens Baby pink

Linens Baby pink
Плед
Размер: 80x110 см
Материал: Акрил
Состав: 100% акрил

TAC Mickey

TAC Mickey
Плед
Размер: 110х140 см
Материал: Полиэстер
Состав: 85% акрил, 15% полиэстер

TAC Spider-Man Web

TAC Spider-Man Web
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 100% полиэстер

TAC Minions Bello

TAC Minions Bello
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 100% полиэстер

TAC Frozen Elsa & Anna

TAC Frozen Elsa & Anna
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 100% полиэстер

TAC Cars Drive

TAC Cars Drive
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 100% хлопок

TAC Star Wars Force

TAC Star Wars Force
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 100% полиэстер

TAC Hot Wheels

TAC Hot Wheels
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 100% полиэстер

TAC Emoji

TAC Emoji
Плед
Размер: 160х220 см
Материал: Полиэстер
Состав: 100% полиэстер

Плед